Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mesh wird nach cache leerung nicht mehr angezeigt
#1
hallo gemeinde

ich hab diverse mesh teile auf meine sim geladen. solange ich den cache nicht leere werden sie angezeigt. nach dem cache clearing sind sie dann verschwunden.

mesh haare die mein avatar an hat sind dann wieder da, wenn ich sie in secondlife kurz anziehe. dann sind sie in opensim auch wieder sichtbar.

wo ist da eine einstellung falsch? kann mir da jemand helfen?

lg hajo

ps hab hier das forum durchsucht aber dazu nix dazu gefunden
Zitieren
#2
Hallo Hajo ;D

Welchen Viewer benutzt du ?
Tschöö

Bogus | PinguinsReisen.de
[-] The following 1 user says Thank You to Bogus Curry for this post:
  • hajo drechsler
Zitieren
#3
(08.10.2016, 14:50)Bogus Curry schrieb: Hallo Hajo ;D

Welchen Viewer benutzt du ?

firefox
Zitieren
#4
ist mir auch gänzlich unbekannt sowas. Sind die nur net sichtbar, oder sind die definitiv net mehr da? Wenn du die neu aussem Inventar rezzt, das gleiche Ergebnis? Sehen andere die und nur nicht?
Pubertät is nix gegen das, was einem im Alter widerfährt!


dorenas-world.de:8002:bella klara
[-] The following 1 user says Thank You to Klarabella Karamell for this post:
  • hajo drechsler
Zitieren
#5
(08.10.2016, 15:50)Klarabella Karamell schrieb: ist mir auch gänzlich unbekannt sowas. Sind die nur net sichtbar, oder sind die definitiv net mehr da? Wenn du die neu aussem Inventar rezzt, das gleiche Ergebnis? Sehen andere die und nur nicht?

ander können die haare auch nicht sehen. man sieht, wenn man es anklickt, nur das Mesh-Gitter. ich denke es hat was mit der opensim einstellung zu tun. es ist mit singularety und firestorm das gleiche.
Zitieren
#6
Ich wollte dich gerade mal über das Hypergrid besuchen um mir das vor Ort anzuschauen, aber dein Grid wird auf der Map nicht gefunden.
[-] The following 1 user says Thank You to Dorena Verne for this post:
  • hajo drechsler
Zitieren
#7
(08.10.2016, 16:46)Dorena Verne schrieb: Ich wollte dich gerade mal über das Hypergrid besuchen um mir das vor Ort anzuschauen, aber dein Grid wird auf der Map nicht gefunden.

http://hajos welt.de:8002

als dae files nach os geladen

sim ist online
Zitieren
#8
keine chance...., hast du die startsim in der Robust.ini eingetragen?
[-] The following 1 user says Thank You to Dorena Verne for this post:
  • hajo drechsler
Zitieren
#9
(08.10.2016, 17:09)Dorena Verne schrieb: keine chance...., hast du die startsim in der Robust.ini eingetragen?

ja. ich denke schon. ich guck aber noch mal nach
Zitieren
#10
Region_Hajos-Welt = "DefaultRegion, DefaultHGRegion, FallbackRegion"
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Wenn mal wieder Mesh-Objekte nicht angezeigt werden obwohl sie "da" sind... Rubeus Helgerud 2 150 17.06.2018, 12:13
Letzter Beitrag: Zabl
  My Suitcase-Ordner nicht vorhanden Malira 7 925 04.01.2018, 19:56
Letzter Beitrag: Malira
  Verkehrte Meldung nach GridHop vom anderen Grid Lupopa Grau 13 3.962 05.09.2017, 00:33
Letzter Beitrag: Ezry Aldrin
  Opensim 0.9 Standalone Karten Bilder nicht da!!! bengl1984 15 5.255 23.06.2017, 16:34
Letzter Beitrag: Dorena Verne
  (mehr) Speicher zuweisen GamaTotchi Yoshikawa 4 1.420 09.04.2017, 23:40
Letzter Beitrag: GamaTotchi Yoshikawa

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste