Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neues Grid erstellen
#11
ach bekommen wir alles hin das dein Grid am laufen ist... Big Grin
Wir sind auch schon mehr als ... Jahre Online.....

Lg Wollex
[-] The following 2 users say Thank You to Wollex Baily2 for this post:
  • Bogus Curry, Susanne Mare
Zitieren
#12
Huhu Wollex,
kurze Rückmeldung bzgl. der My.ini, habe sie angepasst, und der SQL Server läuft Wink
das erste mal das der Rechner jetzt beim starten des Grids mal "Feuer" bekommt. Nach dem die Grid Konfig hochgelaufen ist, liegt er nun bei ca.
CPU 8%, RAM Verbrauch 5,6 GB
Inworld Tests habe ich ausser einloggen noch nicht gemacht, der Server ist auch seit der Änderung bisher nicht abgeschmiert.
Soweit alles gut geklappt Wink

Danke dir schon mal für die Hilfe
[-] The following 1 user says Thank You to Susanne Mare for this post:
  • Dorena Verne
Zitieren
#13
Robust.ini Zeile 321
Code:
Region_Welcome Center = "DefaultRegion, DefaultHGRegion, FallbackRegion, Persistent"

Statt Welcome Center der Name eurer Startregion. dann klappt es auchbesser mit dem HG zu euch. Wink
[-] The following 2 users say Thank You to Dorena Verne for this post:
  • Bogus Curry, Susanne Mare
Zitieren
#14
Opensim.ini Zeile 1300
Code:
[UserProfiles]
  ; # {ProfileServiceURL} {} {Set URL UserProfilesService} {}
   ;; Legen Sie den Wert der URL zu Ihrem UserProfilesService
   ;; Wenn un-Set / „“ das Modul deaktiviert
  ; ProfileServiceURL = ${Const|BaseURL}:${Const|PublicPort}
bei ; ProfileServiceURL = ${Const|BaseURL}:${Const|PublicPort} das Semikolon weg.
[-] The following 2 users say Thank You to Dorena Verne for this post:
  • Bogus Curry, Susanne Mare
Zitieren
#15
Vielen dank, Dorena
habs gerade eingebaut und lasse das Grid neu starten, eine fehlende DLL hab ich noch gefunden
und nachgeladen, mal sehen was es nun macht
[-] The following 1 user says Thank You to Susanne Mare for this post:
  • Bogus Curry
Zitieren
#16
Hallo liebe Dorena und Wollex,

Nach ein wenig rumgebastel mit eueren Tips sollte man uns nun im HG auch finden können, das hat schon mal geklappt.
Unser Asset verteilt seit Änderungen an der my.ini dank Wollex nun auch nicht mehr willkürlich die Prims es rezt dort wo es hin soll.
Gruppen Funktionialität und Profildaten, nach wie vor tot, kann es sein das dieses V2 nicht Grid geignet ist, da mit den selben Einstellungen auf einer Standalone mit HG funktioniert es komischerweise ?

Bis dahin erst mal vielen lieben Dank

Die Mare´s
Zitieren
#17
Prima, da seid ihr ja schon einen Riesenschritt weiter. Und doch, V2 ist natürlich gridfähig,..haben wir ja auch.
[-] The following 1 user says Thank You to Dorena Verne for this post:
  • Susanne Mare
Zitieren
#18
Vielleicht könnt ihr damit was anfangen, seit dem ich die URL aktiviert habe, nölt jede Region mit folgendem fehler rum:
JsonRpcRequestManager JsonRpc request 'avatar_properties_request' to http://mare-world.de:8002 returned an error: {"code":-32600,"message":"No handler defined for avatar_properties_request"}
Suche im Google bringt mich immer auf irgendwelche Module des OS aber ich will den ja nicht kompilieren, nur wissen was der Fehler besagt, er scheint irgendwas nicht zu finden auf Port 8002, Avatardaten oder so was.
Evtl. ist das der grund warum die Profile unserer Famillie nicht gehen ?
Zitieren
#19
Robust.ini
Code:
[UserProfilesService]
LocalServiceModule = "OpenSim.Services.UserProfilesService.dll:UserProfilesService"
Enabled = false
;; Configure this for separate profiles database
ConnectionString = "Data Source=localhost;Database=xxxxxxx;User ID=USER;Password=xxxxxxxxx;Old Guids=true;"
Realm = UserProfiles
UserAccountService = OpenSim.Services.UserAccountService.dll:UserAccountService
AuthenticationServiceModule = "OpenSim.Services.AuthenticationService.dll:PasswordAut
Code:
Enabled = false
Muss natürlich in
Code:
Enabled = true
abgeändert werden. Wink
[-] The following 2 users say Thank You to Dorena Verne for this post:
  • Bogus Curry, Susanne Mare
Zitieren
#20
Grummel...
vor lauter Bäumen den eigenen Wald nciht mehr gesehen, danke dir Dorena, True und Profile laufen.....
sorry für den banalen Fehler.

Vielen lieben Dank für die Hilfe Wink
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Default Avatare M & F erstellen Lupopa Grau 6 183 17.08.2017, 08:44
Letzter Beitrag: Lupopa Grau
  [OPENSIM] Parzellen erstellen Lupopa Grau 11 274 16.08.2017, 10:49
Letzter Beitrag: Leora Jacobus
  Standalone GRID mit Hypergrid verbinden? bengl1984 3 198 23.07.2017, 19:42
Letzter Beitrag: Wollex Baily2
  Grid-Avatar-Registrierung-PHP7 Manfred Aabye 5 522 08.07.2017, 19:12
Letzter Beitrag: Dorena Verne
  Admin Gruppe erstellen Pharcide 1 229 30.05.2017, 16:08
Letzter Beitrag: Dorena Verne

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste