Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Exhibition by Sina Souza
#1
Exhibition by Sina Souza
Sina Souza is a young digital artist from Germany
She works since 2012 with the presentation of images and uses the name (Sina Souza) as a pseudonym.
Her works are surreal, moody, dark, thought provoking and unique in style.
She is a member of FineArts of America.

During the month of February beginning on Sunday 1st you can see a selection of her works in OpenSim
on Dorena's World Grid on the Region Beeblebrox at Maximegalon
[Bild: sina_010215%2Bcopy.jpg]
Vernissage: February 1st 20:00 CET (11 AM PST)
Music guest : Michi Renoir at 21:00 CET (12 PM PST)
Dorena's World Grid - Region Beeblebrox - Maximegalon

dorenas-world.de:8002:beeblebrox
Zitieren
#2
Heute Abend, ich freue mich darauf.Smile
Zitieren
#3
Eine großartige Vernissage, ein schöner Abend.Smile

[Bild: sina.jpg]

[Bild: sina1.jpg]

[Bild: sina2.jpg]

[Bild: sina3.jpg]

[Bild: sina4.jpg]

[Bild: sina5.jpg]

[Bild: sina6.jpg]

[Bild: sina7.jpg]

[Bild: sina8.jpg]
Zitieren
#4
So, beim zweiten Besuch endliche alle Bilder in voller Pracht bewundert. Bin echt beeindruckt. Wer noch nicht da war, sollte mal flugs hinhuschen...
Ähm, auf den Ankündigungsplakaten steht nie, wann Schluss is. Ich mein, es braucht ja net unbedingt ne Finissage, aber son Hinweis, wie sehr man sich beeilen muss, damit mans net vetrödelt wär doch lieb...
I have to leave said the leaf and left to the left 


dorenas-world.de:8002:bella klara
Zitieren
#5
Seit dem 2. Februar sind im Eingangsbereich der Ausstellungsparzelle, sowie ca. 10 m vor dem Eingang zwei Plakattafeln angebracht, auf denen in der rechten unteren Ecke der genaue Zeitraum der Ausstellung zu ersehen ist. Ausserdem ist mit Datum 15.02.2015 in der "Hyperzette" ein Artikel über die Ausstellung zu finden, der auch auf den Zeitraum hinweist.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  "Avatars in Emotion" A Picture Exhibition by Ichimomo Nakamura Dorena Verne 5 4.781 23.02.2015, 16:17
Letzter Beitrag: Klarabella Karamell
  Exhibition Jorink Devin Dorena Verne 2 2.956 14.12.2014, 10:18
Letzter Beitrag: Dorena Verne

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste