Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eure Computer 2022
#1
Star 
Also direkt vor mir auf dem Schreibtisch steht ein Nitrokey NitroPC 1.0 und im fernen Rechenzentrum werkelt für mich ein Fujitsu PRIMERGY MX130 S2. Smile

Host: NitroPC 1.0
OS: Devuan GNU/Linux 4 (chimaera) x86_64
Kernel: 5.10.0-12-amd64
Resolution: 1920x1080
DE: Xfce 4.16
WM: Xfwm4
WM Theme: Default
Theme: DarkMint [GTK2/3]
Icons: Obsidian-Mint [GTK2/3]
Terminal: xfce4-terminal
CPU: Intel i7-10510U (8) @ 4.900GHz
GPU: Intel CometLake-U GT2 [UHD Graphics]
Memory: 7828MiB

Host: PRIMERGY MX130 S2
OS: Debian GNU/Linux 11 (bullseye) x86_64
Kernel: 5.10.0-11-amd64
CPU: AMD Opteron 3280 (8) @ 2.400GHz
GPU: AMD ATI Radeon HD 4250
Memory: 15944MiB

FRITZ!Box 7412 (Eigene)
DJ Archie
[-] The following 2 users say Thank You to Archetyp Jung for this post:
  • Bogus Curry, Dorena Verne
Zitieren
#2
Oh Gott, fange ich mit dem Rechner bei uns an, mit dem ich auch inworld gehe:

[Bild: reibe.jpg]
[-] The following 2 users say Thank You to Dorena Verne for this post:
  • Archetyp Jung, Bogus Curry
Zitieren
#3
Meiner ist schon stabil, ein Shuttle SZ77R5 von 2012.

[Bild: ubuntushuttlejqjux.png]
Hyperweb.eu => Server-Tutorial für Linux mit OpenSim.
[-] The following 4 users say Thank You to Mareta Dagostino for this post:
  • Archetyp Jung, Bogus Curry, Dorena Verne, Pius Noel
Zitieren
#4
Mir langt es ... Name kommt auf meine Stimmung an, habe ihn selbst gebaut. Big Grin
   
[-] The following 1 user says Thank You to Xenos Yifu for this post:
  • Archetyp Jung
Zitieren
#5
Hallo zusammen ;D

Ok, ich mag eigentlich solche Threads nicht, aber was solls ;D

Code:
System:    Kernel: 5.4.0-105-generic x86_64 bits: 64 compiler: gcc v: 9.4.0
           Desktop: Cinnamon 5.2.7 wm: muffin dm: LightDM Distro: Linux Mint 20.3 Una
           base: Ubuntu 20.04 focal
Machine:   Type: Desktop Mobo: ASUSTeK model: PRIME X370-PRO v: Rev X.0x serial: <filter>
           UEFI [Legacy]: American Megatrends v: 5220 date: 09/12/2019
Battery:   Device-1: hidpp_battery_0 model: Logitech Wireless Keyboard serial: <filter>
           charge: 55% (should be ignored) status: Discharging
CPU:       Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP arch: Zen+ rev: 2
           L2 cache: 4096 KiB
           flags: avx avx2 lm nx pae sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 sse4a ssse3 svm bogomips: 118158
           Speed: 2009 MHz min/max: 2200/3700 MHz Core speeds (MHz): 1: 2179 2: 2026 3: 2188
           4: 2171 5: 2192 6: 2191 7: 2164 8: 2192 9: 2195 10: 2175 11: 2195 12: 2190 13: 2182
           14: 2179 15: 2191 16: 2178
Graphics:  Device-1: NVIDIA TU116 [GeForce GTX 1660 SUPER] vendor: ASUSTeK driver: nvidia
           v: 470.103.01 bus ID: 09:00.0 chip ID: 10de:21c4
           Display: x11 server: X.Org 1.20.13 driver: nvidia
           unloaded: fbdev,modesetting,nouveau,vesa resolution: 1920x1080~60Hz
           OpenGL: renderer: NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER/PCIe/SSE2 v: 4.6.0 NVIDIA 470.103.01
           direct render: Yes
[-] The following 1 user says Thank You to Bogus Curry for this post:
  • Archetyp Jung
Zitieren
#6
HP Z440
Windows 10 mit aktiviertem Ubuntu
Intel Xeon 2690V3
48GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 1070
1TB nvme MP600 G4
3TB HD WD Red
Sharkoon Light2 S
Logitech K280e
Focusrite Scarlet Solo USB
Behringer X-Touch Mini
Akai MPK Mini
Akai APC Mini
FritzBox 7530 (Eigene)
[Bild: attachment.php?aid=2586]


[-] The following 2 users say Thank You to Manfred Aabye for this post:
  • Archetyp Jung, Bogus Curry
Zitieren
#7
(23.03.2022, 17:53)Dorena Verne schrieb:
Oh Gott, fange ich mit dem Rechner bei uns an, mit dem ich auch inworld gehe:

[Bild: reibe.jpg]

Screenshot verschwunden! Ist die Käsereibe jetzt mitsamt dem Käse geschmolzen?
DJ Archie
Zitieren
#8
Ich sehe den aber noch.
[-] The following 1 user says Thank You to Dorena Verne for this post:
  • Archetyp Jung
Zitieren
#9
(24.03.2022, 14:21)Archetyp Jung schrieb: ...
Screenshot verschwunden! Ist die Käsereibe jetzt mitsamt dem Käse geschmolzen?

Bist du blindHuh
Oder hast du nur wieder einen paranoiden Browser benutzt, der dir das Bild nicht anzeigen will?
Es ist jedenfalls sowohl im Originalpost, als auch in deinem Zitat sichtbar.
Wer nicht weiss wohin er will, der kommt leicht woanders hin.
Zitieren
#10
Nein, nur für GridTalk deaktiviere ich meine paranoiden Einstellungen und gestern wurde das Bildschirmfoto vom Browser noch geladen, aber egal. Confused
DJ Archie
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste