04.08.2011, 11:47
* Klarabella Karamell schleppt sich wie immer müde gegen Mittach inne Kanteng
Hmmm, keiner da?
Ahhhja, natürlich war die Bagage schon da, dreckich Geschirr inne Küche
Na immerhin ham se abgeräumt. Ich muss mal hier nen Kursus machen:
"Für was is ein Geschirrspüler da und wie räumt man die ein und wieder aus"
Aber die ham ja mich hier als Putzlumpen vom Dienst, die Frau für Grobe, dabei bin ich soooo senzwiebel, hätt fast Lust, denen heute Haustierpüree als Nachtisch unterzujubeln....
Ach, was solls, über die tägliche Mühsal zu sinnieren.
Essenszettel machen:
Heute in ihrem besonderen Restaurant:
Prim-Carpaccio, frisch gerezzt und cholerikerfrei.
Vollmondglubschquallen aus dem Night-Mare
Gebildetes Lammrückenfilet mit Hochschulreife
Als Beilage: Gridgrütze lauwarm
Nachtisch: süßes Müsli "Bahro"
(mit Körnerbrei aus freilebenden Hamstern)
Bon appetit!
Hmmm, keiner da?
Ahhhja, natürlich war die Bagage schon da, dreckich Geschirr inne Küche
Na immerhin ham se abgeräumt. Ich muss mal hier nen Kursus machen:
"Für was is ein Geschirrspüler da und wie räumt man die ein und wieder aus"
Aber die ham ja mich hier als Putzlumpen vom Dienst, die Frau für Grobe, dabei bin ich soooo senzwiebel, hätt fast Lust, denen heute Haustierpüree als Nachtisch unterzujubeln....
Ach, was solls, über die tägliche Mühsal zu sinnieren.
Essenszettel machen:
Heute in ihrem besonderen Restaurant:
Prim-Carpaccio, frisch gerezzt und cholerikerfrei.
Vollmondglubschquallen aus dem Night-Mare
Gebildetes Lammrückenfilet mit Hochschulreife
Als Beilage: Gridgrütze lauwarm
Nachtisch: süßes Müsli "Bahro"
(mit Körnerbrei aus freilebenden Hamstern)
Bon appetit!
I have to leave said the leaf and left to the left
xenolandia.de:8002:Klarakunterbunt
xenolandia.de:8002:Klarakunterbunt